Голубцы по очень вкусному рецепту! Нежные и сочные голубцы из молодой капусты!
Для приготовления нам понадобится: Молодая капуста - 1200 г. Для начинки: Мясо говядина - 500 г. Филе куриных бедрышек - 300 г. Рис - 120 г. ( отварить до полуготовности) Лук - 180 г. Морковь - 150 г. Масло сливочное - 20 г. Соль - 0,5 ч.л Перец молотый - 1/3 ч.л. Подливы 100 мл. для сочности голубцов. Приготовление голубцов Капуста варится в воде, затем листья снимаются и используются для голубцов. Фарш из говядины и куриных бедрышек смешивается с отварным рисом, обжаренными овощами и специями. Голубцы формируются и обжариваются на подсолнечном масле. Голубцы заливаются подливой и готовятся на медленном огне.
Нет комментариев