Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 6.3 / 5.4 / 4.3
Ингредиенты
Капуста пол кочана
Мясной фарш 500гр
лук 1 большая головка
грибы(любые0 по вкусу
соль, перец, зелень по вкусу
томатная паста 150гр
йогурт натуральный 150гр
морковка 1шт
Во-первых, это очень вкусно! Во-вторых, это очень быстро! В третьих, если у вас есть половинка капустного вилка, вы уже можете приготовить это блюдо. Обычные голубцы из половинки кочана не приготовить! Да и времени на их приготовление нужно гораздо больше, пока капусту отваришь, остудишь, на листья разберёшь, голубцов навертишь. У меня сегодня была только половина капустного вилочка, а голубцов очень хотелось. После недолгих раздумий было изобретено это блюдо. Листья те, что побольше нужно выложить на дно чаши, чтобы получились бортики, а те, что поменьше, нарезать покрупнее. На капустные листья нужно выложить начинку. Для начинки смешать мясной фарш, много лука, любые грибы (можно и без них), посолить, поперчить. На фарш положить нарезанную капусту Залить сверху томатной пастой и йогуртом, сухую зелень, натертую морковь, соль, перец по вкусу. Залить кипятком вровень с верхним слоем капусты Поставить в режим "тушение" на 45 минут, когда выключится, еще раз на 45 минут. При подаче на стол нарезать на порционные куски Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев