Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Галина АлександровнаДобра не отыскать в жестоком зле…
Войной не победить души тревогу…
А я за МИР!!! За МИР на всей земле!
ЗА ДРУЖБУ, ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ВЕРУ В БОГА …
Ингредиенты для теста: 2 яйца 1 стакана сахара 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. мёда 1 ч. л. соды 3 стакана муки Для крема: 2 яйца 2 стакана сахара 3 ст. л. муки 200 гр. сливочного масла 0,5 л молока Как готовить: 1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает. Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатат
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты: - творог – 1 упаковка/200 г - слоеное тесто – 250 г - яйцо куриное – 1 шт. - сахар – 1 ст.л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. – по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто должно быть разморожено заранее. Достаем его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелем его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото, – отступая от края примерно на 1 см, и не доходя полностью на 2-х про