Острое сало вареное сало Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким. | Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и острым красным перцем (не папарикой!). Обернуть в бумагу или ткань. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
На курсе мы более глубоко погружаемся в разные техники масляной живописи. После курса вы удивитесь насколько красивые картины у вас стали получаться, и на какой уровень в масляной живописи вы вышли!