ВЫПЕЧЕМ, СОБЕРЕМ, РАСПИШЕМ тортик вместе с mak baker!
РОСПИСЬ
-дает возможность рисовать на торте абсолютно любой рисунок
-ручная работа, соответственно более ценна
-по себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
-если даже 2 кондитера нарисуют в одной технике один и тот же рисунок, все равно это 2 разных торта получится
-это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
-можете раскрыть весь свой творческий потенциал и показать своим клиентам , друзьям и родным абсолютно новое виденье кондитерского искусства
-не надо тратить время на поиски к примеру свежих ягод, все под рукой!
В ЧЕМ ЖЕ ПРЕИМУЩЕСТВО РОСПИСИ ИМЕННО НА НАШЕМ ПОКРЫТИИ?
ПОКРЫТИЕ
из 100% шоколада, без глазурей и других стабилизаторов - мы считаем,что от торта нужно получать не только эстетическое удовольствие, но и вкусовое
не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 2-3 часа
линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, так как они не тают на торте
кисточка не проваливается во время рисования
можно неправильную линию легко убрать
отлично ложится велюр и не трескается
можно торт смело брать руками, особенно это удобно при сборке многоярусных тортов
В ХОДЕ ВИДЕОУРОКОВ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
-выпекать красивый и ровный бисквит
-правилам сборки торта
-советы по пропитке бисквитов
-технология изготовления вафельного цветка
-правильно покрывать торт АВТОРСКИМ покрытием (изучим 2 вида покрытия, их разницу и хранение, узнаем как избежать трещин и конденсата на торте и их возможные причины)
-схемы сборки многоярусных тортов, устойчивость при транспортировке
-как и с чего НАЧИНАТЬ РИСОВАТЬ на торте (какие краски и кисточки выбрать, чем и как разбавлять краски, основы цветоведения и композиции, заполнение рисунка цветом, получение обьемного рисунка, исправление ошибок)
-способы перенесения рисунка на торт (увеличить/уменьшить, как правильно расположить).
Девочки, курс очень обьемный и познавательный!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12