Ингредиенты
яйцо - 1
Соль - щепотка
сливочное масло - 2 ст.л.
творог - 400 г
сахар - 2 ст.л.
изюм - 1/3 стакана
корица - 1 ч.л.
масло - для жарки
мука + мука для панировки - 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
На сковороде растопить сливочное масло.
• 2.
Добавить натертую на мелкой терке тыкву, готовить около 5 минут.
• 3.
Добавить корицу и изюм. Обжарить еще минутку, выключить.
• 4.
Творог растереть, добавить тыкву, яйцо, сахар, соль и муку.
• 5.
Разогреть сковороду, добавить масло.
• 6.
Сформировать сырники: набрать столовой ложкой творожную массу, выложить в муку, обвалять, скатать шарик, приплюснуть немного.
• 7.
Обжарить сырники с тыквой на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Подать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ВОТ И ПРИШЛА ВЕСНА !!!!!
ПЯТЬ НОВЫХ ВИДЕО МАСТЕР КЛАССОВ
от КАРМАНЦЕВОЙ НАДЕЖДЫ на
http://www.creamdecor.com/?plat=ok_karman_p&num=К