БРАУНИ (16см)
Темный шоколад - 160гр
Сливочное масло - 160гр
Сахар - 128гр
Яйца - 4шт
Мука - 120гр
⠀
⃣ Шоколад растопить, дать ему немного остыть
⃣ Масло взбить с сахаром до пышности, добавить шоколад, перемешать
⃣ Взбить яйца на высокой скорости миксера в течение 5-7минут
⃣ Соединить яйца и шоколадную смесь
⃣ Вмешать муку с помощью силиконовой лопатки
⃣ Выпекать при температуре 180° в течение 20 минут в двух формах диаметром 16см. После выпекания, достать, остудить в формах при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на несколько часов (также в форме)
⠀
СМОРОДИНОВОЕ КОНФИ (для прослойки и чизкейка)
⠀
Смородина замороженная - 140 гр
Сахар - 25гр
Кукурузный крахмал - 7гр
Вода - 25мл
⠀
⃣Замороженную смородину высыпать в сотейник, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь для разморозки. По мере размораживания ягод, можно раздавить некоторые ягоды вилкой, чтобы они дали сок
⃣ Добавить к ягодами сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут
⃣ Развести крахмал в воде и вылить в кипящую смесь с ягодами
⃣ После того, как смесь загустеет, снять с огня и накрыть пищевой пленкой в контакт
⃣ Полностью остудить перед сборкой торта
⠀
СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (14см)
Сливочный творожный сыр - 120гр
Сливки жирные от 33% - 48гр
Сахарная пудра - 36гр
Желатин - 6гр
Вода - 36гр
Смородиновое конфи - 70г
(продолжение рецепта см. в видео)
www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ" ✨🌲
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4