Предыдущая публикация
Бешбармак является традиционным блюдом народов Центральной Азии. Его готовят из мяса с лапшой, а также приправляют бульоном и луком. И хотя существует много вариаций блюда, особенно вкусным оно получается из говядины. Ингредиенты Для мяса и бульона: Говядина (мякоть, ребра или грудинка) — 1,5–2 кг Вода — 3–4 литра Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком …
Сообщение https://womenzz.ru/beshbarmak-iz-govyadiny-kak-prigotovit-vkusnoe-i-sochnoe-blyudo/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев