Предыдущая публикация
Филе камбалы отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Главное – правильно его приготовить. И сегодня существует много разнообразных блюд из этой рыбы. Ингредиенты: Филе камбалы (2-3 шт) 1 стакан белого вина (желательно сухого) 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченных Соль и перец по вкусу 2 столовые ложки муки …
Сообщение https://womenzz.ru/kak-prigotovit-file-kambaly-pod-vinnym-sousom-prostoy-retsept/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев