Предыдущая публикация
Хранится годами и не теряет аромата
В кулинарии мята ценится прежде всего своим сильным ароматом. К сожалению, сорванные листья теряют его довольно быстро. Однако, есть и простой способ сохранить вкус и главные ноты мяты: ее следует особым образом засушить. Мяту перед началом сушки нужно обязательно тщательно перебрать. Убираем все, даже немного вялые листья, они помешают сохранить ментоловую насыщенность растения. Затем мяту промываем …
Сообщение https://womenzz.ru/zagotavlivaem-svezhuyu-myatu-na-zimu-hranitsya-godami-i-ne-teryaet-aromata/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев