Предыдущая публикация
Кассероль — блюдо американской кухни с французскими корнями (его изобрел в 19 веке канадец французского происхождения, проживающий в Америке). Кассеролью во Франции называют толстостенную посуду для запекания. А в Америке так назвали блюдо, которое запекают в толстостенной посуде. Кассероль можно готовить с чем угодно — рецептов множество. Но, в 1955 году Доркас Рейли придумал рецепт, …
Сообщение https://womenzz.ru/kasserol-staromodnaya-amerikanskaya-zapekanka-kotoruyu-nazyvayut-edoy-naivysshego-komforta/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев