Предыдущая публикация
Тонкость вкуса в фаршировке
При обычной обжарке куриную грудку легко пересушить так, что она потеряет весь вкус. Но сделать ту же куриную грудку сочнее дорогой вырезки будет на самом деле несложно: придать ей дополнительного вкуса поможет легкая фаршировка сыром и помидором. Куриную грудку промываем и по всей длине поперек делаем глубокие надрезы. В отдельной миске смешиваем по чайной ложке …
Сообщение https://womenzz.ru/kurinaya-grudka-schitaetsya-zhestkovatoy-no-my-delaem-ee-sochnee-dorogoy-vyrezki-tonkost-vkusa-v-farshirovke/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев