Предыдущая публикация
Теперь мясо больше не пересушивается, и сок есть всегда
Многие считают курицу не слишком подходящей для жарки на углях, мясо и в самом деле часто получается суховатым. Но стоит завернуть в нее сыр с беконом и птица становится на удивление сочной. Благодаря нежной структуре голубого сыра вкус шашлыка приобретает сливочные оттенки, а бекон пропитывает мясо изнутри дополнительным соком. Для самого шашлыка: филе куриного бедра (2-2.5 …
Сообщение https://bitnewstoday.ru/v-shashlyk-iz-kuritsy-dobavili-syr-i-bekon-teper-myaso-bolshe-ne-peresushivaetsya-i-sok-est-vsegda/ появились сначала на https://bitnewstoday.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев