Оригинальная закуска и очень вкусный маринад, который можно просто есть со свежим хлебом.
И н г р е д и е н т ы
перепелиные яйца 10-12 шт.
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 гр.
300 мл оливкового масла
2 ст. ложки уксуса (6%)
2 ст. ложки сладкого соуса чили
1/2 ч. ложки сахара
Перепелиные яйца отварить, почистить. Мелко порубить ножом петрушку, перчик чили и анчоусы, чеснок пропустить через чесночницу.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту, уксус и оливковое масло, чуть взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить полученным маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев