картофель вареный - 1 шт.,
зеленый горошек - 60 гр.,
огурец (небольшой) - 1 шт.,
лук зеленый - 30 гр.,
редис - 1 пучок.
Для соуса:
масло оливковое - 50 - 80 мл,
чеснок -1 - 2 зубка,
перец,
лимонный сок - 1 ч.л.
соль.
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками картофель, огурец, редис, шинкуем зелёный лук, добавляем горошек и тщательно перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Приготовление соуса:
Чеснок раздавливаем на чеснокодавке и растираем его с солью, добавляем лимонный сок и молотый черный перец, заправляем оливковым маслом.
Поливаем соусом салат и тщательно перемешиваем.
Салат «апрельский» подаем на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев