На 2 ролла:
100 гр готового
сладкого риса
100 гр сыра
камамбер
5 ягод клубники
2 листа нори
Камамбер нарезать полосками. Клубнику
промыть, обсушить, нарезать ломтиками. На 2/3 части листа нори влажными руками
выложить рис. На середину уложить
полоски камамбера, ломтики клубники. Свернуть с помощью циновки роллы,
разрезать наискосок на 4 части. Подавать с ванильным мороженым, украсив
листиками клубники.
Чтобы получить тонкие роллы (хосомаки), сыр и клубнику
выкладывайте в один ряд. Для толстых роллов (футомаки) продукты выкладывайте в
2-3 ряда.
04:23
Вместо
сыра камамбер можно использовать фету или дор блю. Клубнику можно заменить
ежевикой, земляникой, малиной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев