Ингредиенты:
Куриная грудка -500гр.Стручковая фасоль -700гр
Сладкий перец -1шт.
Морковь крупная -1шт.
Лук -1шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л
Масло растительное для жарки
Кунжут (по желанию)
Приготовление:
1. Филе помыть и порезать на небольшие кубики.
2. Лук и чеснок порезать на кубики, морковь соломкой, а перец на маленькие квадратики либо соломкой.
3. Обжарить лук и чеснок 2-3 мин., добавить грудку и ещё обжарить минут 5.
4. Добавить соевый соус, потушить минут 5.
5. Затем добавить морковь и перец и обжарить до полуготовности филе.
6. Добавляем фасоль и готовим ещё минут 10 до готовности фасоли.
7. Блюдо готово, по желанию посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев