Предыдущая публикация
☑Капуста белокочанная - 1/2 среднего вилка.
☑Морковь крупная - 2 шт.
☑Свекла средняя - 2 шт.
☑Яблоки твёрдых сортов - 2 шт.
☑Растительное масло - 1-2 ст.л.
☑Соль - 1/2 ч.л.
☑Сахар - 1 ст.л.
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, сахаром, немного приминаем, оставляем на 10 минут отстоятся.
2. Морковь и свеклу чистим и натираем на мелкой тёрке. Яблоко натираем на крупной тёрке.
3. Отстоявшуюся капусту хорошенько проминаем, что бы она стала мягкой, добавляем к ней морковь, свеклу, яблоки и растительное масло, при необходимости ещё добавляем соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем и салат можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев