Крем из моркови:
Морковь 150 гр
Сливки 33%-30 гр
Масло сливочное-10 гр
Морковь отварить и проблендерить в пюре, ввести сливки и сливочное масло,прогреть все ингредиенты довести до вкуса солью и махорок.
Брокколи:
Брокколи 100 гр отварить
Приправить солью и обжечь газовой горелкой,после приправить оливковым маслом
Томатная сальса:
Томаты 100 гр
Чеснок-3 гр
Базилик свежий -5 гр
Томаты нарезать кубиком 1/1 см ,базилик и чеснок мелко нарубить,соединить ингредиенты и прогреть в сотейнике,ввести 10 гр сливочного масла и довести до вкуса солью,перцем и сахаром!
Тунец:
Тунец -150 гр
Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны,затем накрыть фольгой и дать отдохнуть стейку 2/3 минуты,разрезать на равные куски и сдобрить солью и перцем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев