Гречневая лапша с креветками.
Ингредиенты:
-Креветки - 600 г
-Лапша гречневая - 400 г
-Перец болгарскии - 300 г
-Лук репчатыи - 100 г
-Соевыи соус - 4 ст. л.
-Масло растительное для жарки - 1 ст. л.
-Зерна кунжута - 1/2 ч. л.
-Соль - по вкусу
-Перец молотыи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Гречневую лапшу по инструкции, указаннои на упаковке.
Креветки необходимо очистить от панциря. Перец нарезать соломкои. Лук мелко нашинковать.
В разогретом масле на среднем огне обжариваем лук и перец около 3-х минут.
Затем овощи стоит отодвинуть к одному краю сковороды, на основную площадь выложив креветки. Когда вода полностью испарится, креветки станут поджариваться. После этого все ингредиенты в сковороде следует смешать и хорошо посолить. Затем жарим на медленном огне 5-7 минут.
В сковороду влить соевыи соус. На этом этапе можно добавить молотыи перец, любимые травы и зелень. Затем добавляем лапшу в сковороду, перемешать и обжарить все вместе еще 3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев