Делимся с вами секретным рецептом!
Сделать мягкий шашлык из говядины можно с помощью... КИВИ!
Шашлык получается просто волшебным, очень мягким и сочным.
Что нам нужно:
Говядина - 1.5 кг
Лимон - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Киви - 2 шт
Сахар - пару щепоток
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Мясо порезать, посолить, поперчить. Делаем маринад: выдавливаем лимонный сок, добавляем воды и растительное масло, перемешиваем. Опускаем мясо в маринад и ставим на ночь в холодильник. За час до приготовления шашлыка растираем киви
в пюре с щепоткой сахара и добавляем в мясо. Нанизываем на шампура, сбрызгиваем растительным маслом и жарим до готовности ;-)
А у вас есть любимый рецепт шашлыка?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев