Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Томатная паста — 100 Грамм
Вода — 100 Грамм
Перец сладкий — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 400 Грамм
Уксус 9% — 40 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Соль — 10 Грамм
Количество порций: 3
Кабачки нарежьте кубиками среднего размера. Для соуса смешайте в кастрюле томатную пасту, воду и растительное масло. Закипятите соус. Всыпьте кабачки и тушите 10 минут. Нарежьте кубиками лук и перец. Добавьте в кастрюлю лук и перец, продолжайте тушить все вместе еще 10 минут. Всыпьте сахар и соль, тушите помешивая 5 минут. Влейте уксус и выдавите через пресс чеснок. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты. Горячий салат "Анкл бенс" разложите в простерилизованные баночки. Закатайте крышками и готово. Выход салата примерно 2 литра - это 3 банки по 600-700 грамм.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1