При массовом скоплении покупателей риски распространения инфекций повышаются в разы, поэтому администрация и сотрудники должны прилагать больше усилий для обеспечения санитарной безопасности. Соблюдение санитарно-эпидемиологических правил проверяется различными инстанциями, и для прекращения работы магазина может быть достаточно отрицательных проб на бактерии (кишечная палочка, сальмонеллы и др.). Какие условия нужно соблюдать, чтобы объект соответствовал всем государственным требованиям и нормам?
Рассказали подробно на сайте https://fumigation1.ru/company/companystati/2373-osobennosti-dezinfekczii-v-prodovolstvennyix-magazinax/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев