Согласно регламентам, во избежание распространения инфекции туши погибших свиней должны сжигать. Однако обнаруженные экспертами Россельхознадзора факты свидетельствуют о том, что заражённое мясо может использоваться для производства колбас и другой продукции, которая потом оказывается на прилавках. Опасные товары были изъяты и отправлены на утилизацию, но обычные граждане беспокоятся, что покупка свинины теперь связана с рисками для здоровья. Как производители могут исключить заражение поголовья, вернуть доверие покупателей и гарантировать им качество своей продукции?
Читайте подробности на нашем сайте: https://fumigation1.ru/company/companystati/2351-s-prilavkov-ischezaet-kolbasa-inspektoryi-rosselxoznadzora-izyimayut-produkcziyu-zarazhyonnuyu-virusom-afrikanskoj-chumyi-svinej/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев