Эти процедуры помогают привести зерновую массу в такое состояние, которое позволит ей долго находиться в силосе или на складе, не теряя при этом продовольственных и семенных качеств. В процессе очистки повреждается часть продукции, а пшеница или овёс теряют вес. Однако зерновые, которые не прошли послеуборочную обработку или были некачественно очищены, во время хранения подвергаются самосогреванию и страдают от вредителей. Как содержащиеся в зерновой массе примеси влияют на её свойства и с чем приходится бороться после некачественной очистки?
Читайте подробности на нашем сайте: https://fumigation1.ru/company/companystati/2283-opasnyie-primesi-pochemu-vazhna-kachestvennaya-ochistka-zerna-pered-xraneniem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев