📈Россельхознадзор фиксирует устойчивый рост производства натуральной лососевой и осетровой икры в 2025 году на фоне снижения объемов выпуска имитированной и структурированной икры.
Подробнее об этом рассказали в карточках.
В преддверии Нового года Служба просит российских граждан обращать внимание на маркировку продукции, особенно на наименование и состав, и не позволять недобросовестным производителям, называющим «икрой» икорное рыбное изделие, вводить себя в заблуждение.
Подробнее о том, чем структурированная икра отличается от натуральной, читайте по ссылке
Это что получается : Значит Капиталисты США и ЕС не знали с 1921 года про НЭП СССР и Трест ОРСа Конторы " Общепита" ? Наём Кулинаров Поваров и Реализаторов готовой пищи, С зарплатой в 25 раз б...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Ь