Больше одного миллиона людей отписалось от кабельного либо спутникового телевещания в минувшем квартальном периоде. Данное снижение является наибольшим сезонным упадком за последние годы. Оно увеличило давление на поставщиков платного ТВ, заставляя их искать новые методы для извлечения заработка. Стоит отметить, что кабельное и спутниковое ТВ выступали в качестве одних из самых доходных векторов развлекательной отрасли на старте 2000 года. Отныне их перспективность изменяется с плохой на ужасную.
Подобные приспособления как Apple TV и Roku упростили юзерам возможность просмотра кинофильмов, сериалов и телевизионных программ на собственном телевизоре через всемирную паутину без стандартной подписки на платное ТВ. Кабельные каналы лишаются подписчиков, которые отдают предпочтение платным сервисам потоковых видеоматериалов в сети (Hulu, Netflix и т. д.).
Как быть с акциями кабельных провайдеров?
Эксперты FSMSmart заявляют, что убывание пользователей телевидения пока слабее прогнозов, а увеличение в секторе интернет-сервисов мощнее, нежели предугадывалось. По этой причине совет насчет избавления от активов именно этой сферы является несвоевременным. На первом плане в таких фирмах сейчас стоит ускорение всемирной паутины и безлимитная тарификация. Существенная часть сбыта и выгодности приходится на широкополосный доступ, больше половины которого в Соединенных Штатах Америки обеспечивается с помощью кабеля. Рентабельные позиции в конкурентном противостоянии с беспроводным интернетом и разделение единственной американской рыночной площадки среди нескольких кабельных поставщиков облегчают определение объектов для охранных инвестиций.
Оптимизировать финансовые показатели фирмам помогут другие комплексы сервисов, которые отражают направленность к отказу от подписки на телевидение со сбережением доступа к передачам видеороликов через сеть. Специалисты полагают, что технологические разработки совершенствуются в направлении стабильного ускорения всемирной паутины и противостояния увеличению трафика. Вердикт о вложении денег в акции кабельных операторов обязан основываться на понимании возможностей не сферы, а фондового коэффициента в целом.
В среднем прогноз FSM Smart предусматривает повышение активов Charter Communications в ближайший год на 15,1 процента, до 372 долларов США за одну единицу. Бумаги поставщика CenturyLink тоже способны увеличиться в цене до 20,9 доллара за штуку. Финансовые инструменты Verizon уже добрались до собственной целевой стоимости на линии 58,29 доллара за бумагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев