А у вас есть фирменные блюда для детского меню?
Тогда скорее участвуйте в нашем новом конкурсе! Поделитесь своим любимым рецептом, содержащим творожок «ФрутоНяня», и получите шанс выиграть приз — сертификат на 2 000 рублей в «Детский мир».
Условия конкурса:
• Быть подписанным на наше сообщество.
• До 26 апреля (включительно) оставить в комментариях описание своего рецепта блюда, в составе которого есть творожок «ФрутоНяня».
3 мая специальное жюри выберет 2 самых креативных комментария. Желаем удачи!
* Лучшим для младенца является грудное вскармливание. Сведения о возрастных ограничениях применения продуктов «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. Необходима консультация специалиста. Реклама. Информация об организаторе конкурса, полных правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения доступна по ссылке: https://ok.me/13UG1 . Рекламодатель — АО «ПРОГРЕСС», подробнее — на сайте http://frutonyanya.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47
Творожок 100 гр., банан 1шт., сметану 1 ст. ложку - всё хорошо измельчить в блендере до однородной массы. Выложить массу в креманку , сверху украсить клубничным джемом ( 1 ст. л.).
Творожный мусс с бананом готов!
Приятного аппетита!
200гр детского творожка Фруто Няня.
1 ст.л. манной крупы,
2 ч.л. сахара
1 яйцо,
Банан 1/2
Творожок смешать с манкой и оставить набухнуть на 15-20 минут. Добавить банан, затем взбить яйцо с сахаром, добавить к творожной массе. Всё смешать и выпекать при 180 гр 25-30 минут Получается нежнейшее и вкусное суфле Можно использовать вместо сахара сах.зам или мёд, тогда это будет ПП вкусняшка
Творог – 350 грамм;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Сахар – 3 ст. л.;
Соль – 1 щепотка;
Ванильный сахар – 1 ч. л.;
Мука – 1 стакан.
Чтобы тесто получилось более однородным и нежным, обязательно предварительно нужно перетереть творог. Лучше всего использовать небольшое сито, но можно просто как следует размять его вилкой в глубокой миске. Вбейте в перетертый творог яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли, тщательно перемешайте все до однородности.
Просейте в миску около 3/4 стакана муки. Перемешайте. Прикройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. После снова перемешайте и выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой. Сформируйте 3-4 жгута. В процессе работы подсыпайте муку, чтобы тесто не прилипало. Нарежьте каждый жгут на небольшие кусочки, около 1,5-2 см. Варите кусочки 10 минут, выкладывайте в миску и подавайте со сметаной, или сгущёнкой
Творог жирный - 500 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Сахар - 4 Ст. ложки
Мука - 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки)
Масло растительное для жарки - 4-5 Ст. ложек
Беру 2 баночки творожка ФрутоНяня.
Для начала взбиваю 2 яйца,добавляю 3 столовых ложки сахара, разрыхлитель 0,5 ч.л.,добавляю творожок.,все перемешиваю,затем добавляю муку чтобы получилась масса однородная для оладий.На раскаленную сковороду наливаю растительное масла и выкладываю оладьи для жарки ,обжариваю с двух сторон .Подавать можно с йогуртом, сметаной или ягодами.
Творожные пончики - всеми любимое лакомство родом из детства! Просто и вкусно!
Продукты : творожок " ФрутоНяня", яйца 1-2,сахар 2-3 столовые ложки,мука - 1.5 стакана,ванилин, разрыхлитель,соль-щепотка,сода-0.5 чайные ложки, масло растительное, пудра сахарная
Приготовление. Творожок " ФрутоНяня" перемешать с содой и оставить на 15 минут.Затем добавить сахар,ванилин,щепотку соли, яйцо и просеянную муку.Тесто должно браться ложкой, но гуще, чем на оладьи.
В сотейник с толстым дном влить масло и хорошо прогреть. при появлении пузырьков, можно жарить наши пончики. Выкладываем тесто ложкой,смоченной в воде. Обжариваем с каждой стороны до 2-3 минуты. Выкладываем готовые пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.При подачи посыпать сахарной пудрой или мёдом. Мои дети уплетали со сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Творожные пончики за 10 минут - это реально.С ароматным чаем порадуют детишек и всю семью.Они вмиг исчеза...ЕщёТворожные пончики - шарики " Вспомни детство"
Творожные пончики - всеми любимое лакомство родом из детства! Просто и вкусно!
Продукты : творожок " ФрутоНяня", яйца 1-2,сахар 2-3 столовые ложки,мука - 1.5 стакана,ванилин, разрыхлитель,соль-щепотка,сода-0.5 чайные ложки, масло растительное, пудра сахарная
Приготовление. Творожок " ФрутоНяня" перемешать с содой и оставить на 15 минут.Затем добавить сахар,ванилин,щепотку соли, яйцо и просеянную муку.Тесто должно браться ложкой, но гуще, чем на оладьи.
В сотейник с толстым дном влить масло и хорошо прогреть. при появлении пузырьков, можно жарить наши пончики. Выкладываем тесто ложкой,смоченной в воде. Обжариваем с каждой стороны до 2-3 минуты. Выкладываем готовые пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.При подачи посыпать сахарной пудрой или мёдом. Мои дети уплетали со сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Творожные пончики за 10 минут - это реально.С ароматным чаем порадуют детишек и всю семью.Они вмиг исчезают со стола. И не только вкусные, но и полезные, потому что в их состав входит детский творожок " ФрутоНяня "
Творожное печенье можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Соединяем творог со сливочным маслом и двумя видами сахара в глубокой миске.
Вымешиваем добавляем муку и разрыхлитель замешиваем тесто
Раскатываем в пласт (любые формочки )и выкладываем на противень взаранее смазанный и выпекаем
яйца - 2 шт
творог - 200гр
кефир - 200 мл
сахар - 2-3 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка без верха
масло растительное для жарки
Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, а затем соду. Перемешиваем и оставляем минут на 5.
Далее кладем творог, муку и замешиваем тесто. Также в тесто можно добавить пару столовых ложек растительного масла. Оладушки жарим на сковороде на растительном масле в двух сторон.
Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Вкусно и сытно
Мука 200 Грамм
Масло сливочное 100 Грамм
Сахар 50 Грамм
+ 120 граммов для начинки
Творог 500 Грамм
Яйца 3 Штуки
Ванильный сахар 10 грамм
Засыпаем в глубокую тарелку: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку. Руками перетираем все в крошку.
Потом готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем. Выливаем творожную начинку и равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Вкусный очень пирог.
Беру обычно 2 баночки творожка Фрутоняня перемешиваю с 1 ст.л.манной крупой и даю настояться минут 15 ,чтобы манка разбухла.Затем беру яйцо взбиваю с 2ч.л сахара( сахар можно заменить фруктозой или мёдом),добавляю 1/2 банана, затем творожок настоявшийся, всё перемешиваю ,разливаю по формочкам.Выпекаю при температуре 180 минут 25 - 30.
Готовую запеканку суфле посыпаю сахарной пудрой иногда сверху укрошаю ягодами.,либо цветной кондитерской посыпкой
Ингредиенты:
1 творожок "Фрутоняня"
1 желток яйца
3 ч.л. манки
1 банан
Творожок смешиваем с манкой и оставляем набухать 20 мин. Банан разминаем вилкой до состоянии пюре, кладём один желток , перемешиваем и добавляем творожок с манкой. Берём формочки и заполняем их на 2/3 и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Получается нежнейшая, ароматная и мягкая творожная запеканка для малышей! Рекомендую
И подвергать её сильной обработке не хочется, теряются вкусовые и полезные свойства.