У нас появился свити!
Цена 260 рублей за килограмм
Свити в буквальном смысле смесь помело и грейпфрута. Получили этот плод путем скрещивания, в лаборатории одного из Университетов Калифорнии в 1958 году. Тогда ученые прозвали новый фрукт оробланко, однако в Израиле, благодаря сладкому вкусу, его обозвали свити, что с английского переводится дословно как сладенький, или конфетка. Целью создания свити было улучшение вкусовых качеств грейпфрута, и, надо сказать, у них получилось, только пока этот фрукт не успел стать столь же популярным как его прародитель.
Меньше по размеру, чем грейпфрут, имеет круглую форму, иногда немного сплющенную. Цвет кожуры не меняется даже когда он спелый, и остается
Для отличного настроения на весь день рекомендуем нашу коробку Папайя!
В фруктовой коробке Папайя для вас собраны только сочные плоды, приехавшие к столу из экзотических стран, они принесли с собой частичку лета, которую и вы сможете ощутить, стоит лишь попробовать кусочек. Вас ждет вкусный арбуз, поражающий всеми гранями привычного вкуса – лакомство малышни и лучшее украшение на торжественном столе. Включен сюда ароматный ананас – достаточно только разрезать его, чтобы почувствовать удивительный запах южного лета и полуденного зноя. Порадует экзотическим вкусом молодой кокос: в пищу употребляется не только молочко, но и мякоть.
Настоящим сокровищем является папайя – она тут соседствует с т
А вы знаете, что цыпленок-табака на самом деле не имеет никакого отношения к табаку, разве что изначально слово "таббак" обозначало нечто плоское, сплющенное (например, сплющенные и высушенные листья растения - табак_тютюн). Так называли большие плоские тарелки. Например, в узбекском языке словом тавак обозначают плоские блюда, тарелки. Это слово, изменяясь (тава, тавок, табак, тапа), переходило во многие языки, часто обозначая обычную плоскую сковородку. Готовится цыпленок-табака просто - разрезанного цыпленка натираем солью с перцем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки - примерно 5-10 мин. Перевернуть его, накрыть и придавить, жарить с другой стороны