🍟Давайте научимся вместе готовить правильную картошку фри
1. Картофель тщательно промываем под проточной водой. Кусочки просушиваем на бумажном полотенце.
2. Отвариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности: около 10-15 минут. Готовую картошку обсушить, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике до полного остывания.
3. Масло во фритюрнице или глубокой кастрюле разогреть до 140 градусов. Опустите в масло картофель на 2-3 минуты до появления корочки.
4. Далее масло нужно разогреть уже до 180 градусов. Опустить картофель в него на четыре-пять минут. Вынуть и промокнуть лишнее масло.
5. Всю порцию посыпать солью или другими специями.
🥔Картофель готов, осталось взять бургер из FRESH СУШИ и устроить праздник живота
☎8 (960) 960-69-69
🏢пер. Рабочий, 4 (2 этаж)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев