Как приготовить сало через мясорубку с чесноком...
Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих близких этой вкуснятиной!
Описание приготовления:
Хотим рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Этот рецепт сала через мясорубку с чесноком простой, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками.
Ингредиенты:
Сало свиное — 500 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
Зелень свежая — 30 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Как приготовить "Сало через мясорубку с чесноком"
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.
1. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
2. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
3. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте написали приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
4. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.
5. Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
6. Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1