Ингредиенты:
Тигровые креветки - 500 гр.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Лимон - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст.ложки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Приготовление:
1.Размораживаем креветки при комнатной температуре. Затем их необходимо обсушить, а затем очистить от панциря.
2.Чеснок почистить, мелко порезать и добавить к очищенным креветкам.
3.Отжать сок лимона и полить заправленные чесноком креветки.
4.Поперчить, посолить, а затем оставить на несколько минут, чтобы морепродукты пропитались соком лимона и чесноком.
5.На сковороду добавить сливочное масло, а затем, отжав сок, выложить морепродукты. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу вместе с соевым соусом. Готовое блюдо можно украсить веточками зелени. Приятного аппетита!
Для заказа живой рыбы и раков звони 8-909-434-02-07📞
______________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев