Рецепт красной рыбы на мангале:
Ингредиенты:
Стейки красной рыбы - 2 кг;
Лимон - 2 шт;
Петрушка - по вкусу;
Перец, специи, соль - по вкусу.
Приготовление:
1.Стейки рыбы натереть специями по вкусу, перцем и солью, полить соком лимона;
2.Обложить кусочки рыбы лимоном, выложив ее на фольгу, также со всех сторон обложить зеленью петрушки
3.Завернуть и на 20 мин оставить мариноваться в холодильнике.
4.Выложить завернутые в фольгу стейки на решетку, запекать над углями в течение 20 мин, периодически переворачивая.
Приготовив такие стейки, вы сможете насладиться вкуснейшим блюдом без вреда для фигуры, как в случае с жареным мясом, поэтому все чаще именно красную рыбу выбирают для приготовления шашлыка на природе – это быстро, удобно, очень вкусно и полезно!
Приятного отдыха на природе!
Для заказа живой рыбы и раков звони 8-909-434-02-07📞
______________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев