Необходимые продукты:
20-25 живых раков,
1 крупная луковица, нарезанная долькам,
2 лимона, нарезанного дольками,
соль (по вкусу),
6-9 средних картофелин
3-4 небольших початка кукурузы
50 г красного перца,
2 стебля сельдерея, (по желанию)
укроп
2 головки чеснока, очищенного и разделенного на зубчики.
Приготовление:
Вымыть раков в чистой воде. Вскипятить воду в большой кастрюле и добавить приправы (лук, укроп и другую зелень по вкусу). Кипятить 15 минут. Добавить 6-9 небольших картофелин. Снова кипятить 10 минут. Добавить початки кукурузы и живых раков. Снова кипятить 10-12 минут. Снять с огня и подержать раков в отваре 5-7 минут. Затем снять из отвара раков, картофель и кукурузу и подать на большом блюде.
Для заказа звони 8-909-434-02-07📞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев