Авторство хотят присвоить себе и французы, и англичане, и американцы. Очевидно одно: он прекрасно подходит для воскресных завтраков, когда не нужно торопиться, и можно изобрести из простых ингредиентов что-то по-настоящему изысканное:
Начнем с соуса "Голландез". В небольшой ёмкости смешайте 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. бальзамического уксуса, доведите до кипения. Возьмите 2 куриных яйца, отделите желтки от белков. Взбейте желтки с солью и перцем, медленно влейте в лимонно-уксусную смесь, взбейте еще раз. Растопите 100 г сливочного масла, добавьте в смесь. Взбейте белки до густой пены и сразу вмешайте в соус.
Обжарьте на сливочном масле тосты или разрезанную пополам булочку до золотистой корочки. На том же масле обжарьте несколько пластиков бекона до румяной корочки по краям. Сварите яйца пашот. Выложите на тосты пластики бекона и яйца пашот. Полейте сверху соусом и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Все продукты для этого и других блюд https://freshbroccoli.ru/catalog/myaso-ptitsa-yaytsa/?utm_source=ok&utm_medium=smm&utm_campaign=benedict_eggs_22.04.2017
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев