Рецепт от участницы конкурса рецептов Надежды Юриковой.
С итальянского минестроне переводится как "большой суп". Как правило, его готовят из большого количества сезонных овощей, набор которых может меняться от регионов страны и желания кулинара.
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Горошек «Фрау Марта» – 1/2 банки
• Куриный бульон – 1,5 л
• Картофель – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Помидор– 1-2 шт
• Сельдерей – 1 черешок
• Шампиньоны – 4 шт.
• Лапша Паутинка – горсть
• Кинза – 3 веточки
• Зеленый лук – 2 шт.
• Чили – по вкусу
• Соль, черный перец – по вкусу
1. Сварить бульон. Овощи почистить и нарезать.
2. Потушить до мягкости лук, сельдерей и морковь.
3. В бульон положить картофель и грибы, варить до готовности.
4. За 5 минут до готовности положить обжаренные овощи, консервированный горошек, лапшу и нарезанный помидор.
5. В конце добавить зелень. Выровнять вкус солью и перцем.
#фраумарта #рецепты #горошек #зеленыйгорошек #консервированныйгорошек #супсгорошком #минестроне #суп #супчик #супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев