📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе тунца – 500 г
• Лимоны – ½ шт.
• Кунжут – 3 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
ГАРНИР:
• Горошек «Фрау Марта» – 100 г
• Брокколи – 300 г
1. Филе тунца разморозить, подсушить с помощью бумажного полотенца, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут минут.
2. Обвалять каждый стейк в кунжуте, обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны на небольшом количестве масла.
3. Обжаренную рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4. Брокколи обжарить в течение 5-7 минут.
5. Выложить на тарелку стейк и брокколи, добавить зеленый горошек.
#рецепты #фраумарта #тунец #горошек #брокколи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев