🤔
1. Второй итальянский сыр после моцареллы – это Пармезан. Солоноватый и в меру острый вкус - то что надо для пиццы с беконом и курицей
2. Эмменталь – это швейцарский сыр с приятным сливочным вкусом. Его аромат раскрывается в момент плавления
3. Чеддер – сыр родом из Англии, незаменимый ингредиент для пиццы "Четыре сыра"
4. Голандский сыр Гауда способен придать блюду сливочно-ореховые нотки. Идеален для пиццы с овощами.
5. Популярный в России сыр Адыгейский на вкус и по консистенции он похож на моцареллу. Он прекрасно тянется, пропитывает тесто и имеет приятный аромат.
Решили с каким сыром приготовить пиццу сегодня? 😍
Заказ сыров, йогуртов, мёда и других вкусностей можно оформить по телефону +7 343 2241224 либо на сайте www.fratelli-spirini.ru , а также наши сыры Вы можете приобрести в нашем магазине Гермес-плазе, 1 этаж (ул. Малышева, 16- Сакко и Ванцетти, 62, Екатеринбург)
#fratellispirini #fratelli #сыроварня #сырнаятарелка #сыривино #виноисыр #сыр #сыроварняфрателли #оченьвкусно #всемлюбви #всемдобра #самыйвкусныйсыр #итальянскийсыр #екатеринбург #челябинск #тюмень #уфа #москва #сочи #пермь #сургут #поздравляем #любви #здоровья #счастья ресторан #итальянскийресторан #лучшийресторан #пицца #пармезан #моцарелла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев