Вот только некоторые из вариантов:
🍒 просто с вареньем, мёдом, сгущенкой;
🍒можно сделать "намазку", добавьте немного оливкового масла, травы, специи, оливки, вяленые томаты, грибы и либо хорошо промешать вилкой либо пробить блендером;
🍒 формируем кнели из рикотты и специй и используем в салатах;
🍒 можно использовать для приготовления наших любимых сырников или запеканки. При этом из рикотты они получаются значительно нежнее;
🍒 используем в выпечку, на втором фото как раз таки дениш с рикоттой и ягодами;
🍒используем в горячие блюда: равиоли, вареники, конкилье (на фото паста в виде ракушек)
🍒 можно фаршировать овощи. Итальянцы очень часто фаршируют цветки цукини, мы можем фаршировать перец рамиро, баклажаны
И это еще не весь перечень 😉 а как Вы используете рикотту?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев