Мешочек с начинкой кремообразной текстуры. Перед подачей на стол необходимо предварительно достать сыр из холодильника и дать полежать до того, как он станет комнатной температуры. Таким образом, он раскроет все свои вкусовые ноты и приобретёт необходимую консистенцию. Буррату едят, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку. Буррату можно подавать со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Используют сыр и в качестве вкусного топпинга для пиццы. Добавлять его нужно в самом конце выпечки, так он становится тёплым и мягким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев