молоко – 200 мл
помидоры – 3 шт.
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
200 г листов лазаньи
оливки без косточек
100 г тертого сыра
2 сладких перца
цукини – 1
творог – 300 г
Лук и цукини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук. Добавить цукини и перцы, посолить и тушить 15 минут. Добавить оливки, тушить еще 2 минуты.
Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра и яйцом. Посолить по вкусу. Листы лазаньи опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.
Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой. Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог. Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку 220ºС на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев