Начнем с изысканной закуски из зимнего меню в ресторане FOUR - камамбера в кунжуте, сопровождаемого брусничным вареньем и вяленой хурмой.
Процесс создания этой вкусовой симфонии таков: камамбер, этот изысканный сыр с благородной белой плесенью, обсыпается пшеничной мукой, погружается во взбитое яйцо, а затем покрывается смесью белого и черного кунжута. Затем сыр аккуратно размещается на ломтиках чиабатты, предварительно смазанных нежным сливочным маслом, и проходит запекание в печи 5-7 минут. В результате вы получаете наслаждение, поданное с душистым вареньем из брусники и нежной вяленой хурмой.
Не упустите возможность погрузиться в мир изысканных вкусов – ждем вас в ресторане FOUR!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев