Предыдущая публикация
Чтобы побывать на этом празднике на площади Вламсе Кай, съезжаются люди со всей Европы — в 2011 году «Вкус Антверпена» собрал более 120 тысяч гостей. Это впечатляющий гастрономический опыт, как для ценителей высокой кухни, так и для тех, кто любит традиционные фламандские блюда. В программе — кушанья, приготовленные и титулованными мишленовскими поварами, и молодыми звездами фламандской гастрономической сцены. Всего в фестивале принимает участие более 35 поваров, ресторанов и кафе, представляющих очень разнообразные кулинарные традиции: франко-бельгийские, средиземноморские, азиатские, южноамериканские.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев