Советую взять на заметку эту интересную идею оформления любого салата >>> http://rugga.ru/cu Из простого тостерного сыра можно легко сделать съедобные башмачки и наполнить их любимым салатиком. В оригинальном рецепте предлагают сделать вкусный крабовый салат. На мой взгляд, такая обувь называется лапти, но это никак не влияет на вкус нашего блюда. Желаю приятного аппетита!
Кстати, по сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый (тостерный) сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Плавленые сыры не обладают явным «послевкусием», которым ценятся другие виды сыров, они же не имеют и аромата. Зато у них другое преимущество – длительный срок хранения, около 6-7 месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев