Эта замечательная закуска называется "Волованы", а с красной икрой получается настоящее яркое украшение праздничного стола или грандиозного фуршета, которое запомниться вашим гостям надолго. Для подачи этого деликатеса обычно выбирают маленькие волованы, не слишком глубокие. Поэтому сервировочные корзиночки можно не покупать, а приготовить блюдо полностью самостоятельно. Подробный рецепт здесь >>> http://окис.рф/214 Заготовки можно делать заранее (хранить в целлофановых пакетах), а начинять непосредственно перед подачей на стол. Причем начинкой может служить любой салат: сырный, грибной, куриный, оливье, а также варенье, джем, конфитюр на ваш вкус. Я приготовила волованы с икрой.
Рецепт волованов – маленьких закусочных пирожков, принадлежит французской кухне (название означает «полет на ветру»). Волованы представляют собой маленькие стаканчики из слоеного или пресного теста, в которые после выпечки закладывается начинка.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :D
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев