Мой любимый рецепт салата "Тещин язык", который вы легко сможете заготовить на зиму можно узнать на этой странице форума рецептов >>> http://окис.рф/в76 На востоке в давние времена еще мудрец по имени Авиценна говорил о том, насколько такой овощ как баклажан полезен для здоровья. В народе этот прекрасный овощ называют «синенький». Баклажаны по своей природе насыщены такими минералами как, марганец, железо и цинк. Людям, страдающим на анемию, рекомендовано кушать баклажан, так как он насыщает кровь недостающими элементами.
Эти овощи низкокалорийны и содержат клетчатку. Поэтому те люди, которые хотят похудеть должны кушать баклажаны, так как они выводят шлаки, токсины и жидкость из организма. Также в них содержится витамин С, поэтому его очень полезно кушать зимой, когда этого витамина так не хватает.
Из баклажанов делают икру, сушат этот овощ на зиму, заготавливают салаты. Но самым популярным блюдом из этого овоща является «Тещин язык». Мы привыкли видеть салат «тещин язык» практически на каждом празднике. Любители остренького никогда не упустят возможности полакомиться столь прекрасной закуской.
Но много ли людей знают, что это блюдо можно не только подавать на стол традиционным образом, а еще и закатывать на зиму? Существует множество рецептов закатанного тещиного языка из баклажанов и я хочу рассказать рецепт одной из них. Ежегодно я закатываю пару десятков баночек этой замечательной закусочки. Её у меня съедают уже в первые недели после новогодних праздников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев