Советую взять на заметку простой и доступный рецепт рыбы в кисло-сладком маринаде, которую Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Доступный способ её приготовления читайте на этой странице >>> http://окис.рф/4х5 В продолжении темы мне хочется сказать несколько слов о белой рыбе, которая используется в данном рецепте.
Белой рыбой называется рыба разных видов, которая имеет нежное белое мясо. Белой рыбой, к примеру, называется кижуч, кефаль, дорадо, пеленгас, камбала и другие довольно распространенные виды рыб. Калорийность белой рыбы немного ниже, чем красной, также в ней меньше полиненасыщенных кислот типа Омега 3 и Омега 6, но в остальном эта вкусная рыба не уступает ни в чем.
Польза и вред белой рыбы
Белая рыба имеет массу положительных особенностей, она не только прекрасна на вкус, но и благоприятно влияет на организм, при условии умеренного и грамотного потребления. К полезным свойствам белой рыбы относится следующее ее действие:
- Улучшает пищеварение, благоприятно влияет на состояние желудка и кишечника;
- Улучшает работу мозга, развивает память и внимание;
- Благоприятно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой системы;
- Укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние организма.
Считается, что белая рыба не имеет никакого вреда для организма, однако изредка встречается индивидуальная непереносимость этого продукта. Также не рекомендуется потреблять в один прием пищи рыбу, совмещенную с молочными или мясными продуктами, так как в этой пищи содержаться разные виды белка, которые плохо перевариваются вместе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев