Ведь нет ничего плохого в том, чтобы у человека было много денег, поэтому своему любимому мужу в подарок от детей я сделала такой интересный тортик. Надеюсь, что он вам тоже очень понравится. Не буду говорить, что готовить его очень просто. Сил для создания собственного шедевра придется потратить очень много, но результат удивит всех. Рецепт я подсмотрела здесь >>> http://tema.mobi/nhcfk Рецепт очень большой и переписать я его физически не смогу, да и моё сообщение будет просто бесконечным. Мне лишь хочется рассказать о том, чего нет в рецепте, а есть в моём тортике. Имитацию мешковины я сделала ситом, её хорошо видно на фотографии. Монетки - шоколадные (купила готовые в магазине), а вот бумажные евро - сувениры (отпечатали на обычном цветном принтере). Внутри творожная начинка с фруктами.
Самый большой торт российские кондитеры изготовили на День рождения самого известного в Москве универмага ГУМ. Торт был украшен огромным количеством джема и марципанов. Его высота, которую зафиксировали приглашенные эксперты администрации книги рекордов Гиннеса, составила три метра, а вес целых три тонны.
Если обернуться на несколько веков назад, то в России понятия торта не существовало. Издревле на Руси пекли свадебный каравай. Конечно, он не был полноправным тортом, но при этом являлся самым праздничным и нарядным пирогом. «Невестин пирог» делали только круглой формы. Это связано еще и с тем, что наши предки вкладывали в эту форму определенный смысл. Круг символизировал солнце, а значит благополучие, здоровье и плодовитость.
Свадебный каравай был богато украшен различными плетенками, косами и завитушками. Иногда в его центр помещались фигурки, которые обозначали молодоженов: жениха и невесту. Пирог было принято подавать в самом конце торжества, он служил своеобразным знаком для гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев