Пирожки c капустой в духовке - это всегда не только очень вкусно, но и полезно. Их обожают все: начиная с маленьких детей и заканчивая бабушками и дедушками. Да и что может быть лучше целой горы только испеченных, ароматных пирожков! Пирожки можно сделать неповторимыми с помощью разных начинок. А я хочу посоветовать вам прочитать рецепт вкусных пирожков с капустой опубликованный на этой странице >>> http://окис.рф/б7 Восхитительно мягкие, нежные и пышные печеные пирожки с капустой, рецепт которых мы вам дадим, – аппетитная радость не только для вас, но и для всей вашей семьи! А в продолжении темы мне хочется поделиться с Вами моими любимыми рецептами начинок.
Пирожки с конфетами: Раздробите на мелкие кусочки карамельку, или нарежьте зефир, халву. И используйте как начинку.
Пирожки с безе: Взбейте яичные белки с сахаром в крепкую пену, добавьте ореховую крошку. Получается очень оригинальная и вкусная начинка.
Пирожки с луком: Ну, конечно, не только с луком. Обычно с ним обжаривают фарш, но очень вкусно получится, если вместо фарша использовать куриную печень или сердце, добавив (по желанию) обжаренную морковь или грибы.
Пирожки с зеленью: Это весенний вариант пирожков. Для него сгодятся укроп с петрушкой, щавель или крапива. К зелени неплохо добавить сваренное вкрутую и покрошенное яйцо.
Пирожки с тыквой: Их тоже можно делать как сладкие, так и нет. Основой послужит отварная, нарезанная кусочками тыква. Для сладких добавьте к ней ваниль и сахар. Для несладких – укроп, черный перец и обжаренные грибы.
Пирожки с овощной смесью: Замороженные овощи прекрасно сыграют роль начинки. Их нужно довести до готовности. А вот дальше можно просто начинить пирожки, а можно сначала пропустить через мясорубку. В качестве добавления к такой начинке подходит мясо птицы.
Пирожки с квашеной капустой: Чтобы использовать ее для начинки, необходимо сначала отжать лишний сок. А затем смешать капусту с обжаренными грибами.
Пирожки с консервами: Консервированную рыбу разомните вилкой, добавьте отварной рис или тушеную капусту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев