Если вам хочется превратить обычные котлеты во что-нибудь интересное, тогда этот простой рецепт котлет с начинкой внутри создан специально для вас >>> http://окис.рф/зк Научившись лепить котлеты по рецепту выше, я решила попробовать другие начинки. В общих чертах о котлетах на фото, здесь нет ничего сверхъестественного. Смешиваем размягченное сливочное масло с чесноком, солью, перцем и зеленью. Катаем маленькие шарики и убираем в холодильник. Теперь просто оборачиваем мясным фаршем каждый шарик. В тарелке взбиваем яйцо, перец и соль. Затем котлету окунаем котлетки в ячную смесь, потом в муку, снова в яйцо, в панировочные сухари, повторяем процедуру и жарим на сковороде на растительном масле. Котлеты с сюрпризом - это оригинально и необычно!
Секреты приготовления котлет:
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько он может впитать.
А вот яйца – совсем необязательный элемент котлетного фарша. Они могут сделать ваши котлеты жесткими.
Для превосходного качества котлет, фарш нужно насытить кислородом. Для этого его «бьют» об стол или перекидывают с руки на руку.
Чтобы котлеты были пышными, в фарш можно добавить немного сливочного масла. Мелко нарезанное сало придаст котлетам дополнительную сочность и необычный внешний вид.
Овощные добавки – картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки – придадут вашим котлетам мягкость и пикантность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев